(اللاذقية – سمير علي:نقل أحد المهتمين بناد ساحلي بأنه كان شاهد عيان على حادثه عندما حضر مدرب إحدى فرق الفئات العمرية مع لاعبيه للتدريب على ملاعب النادي المعشبة والمستثمرة
خلال الأوقات المحددة لتدريب فرق النادي وفق العقد المبرم لكنه لم يتمكن من التدريب بسبب تأجير الساعات المخصصة للنادي عن طريقة التسلل فما كان من أحد أعضاء الإدارة إلاّ وقال للمدرب خذ ألف وخمسمائة واذهب بلاعبي فريقك إلى ملاعب المدينة الرياضية وتدرب هناك وسط حيرة المدرب من تصرف عضو الإدارة ،لتفتح هذه الحادثة ملفاً جديداً في النادي واستثماراته وما نريده من القيادة الرياضية أن تحقق في الموضوع بعد أن سمعت بالرواية بكامل تفاصيلها ….
انقسام حاد بين قيادة فرع الاتحاد الرياضي باللاذقية حول موضوع حل إدارة نادي جبلة بين مطالب بإنهاء مهمتها وبين مؤيد لبقائها والذي يتحجج بأن هذه الإدارة مدعومة من أعلى سلطة رياضة والكرة في ملعب أحد الأعضاء والذي يدرس الموضوع وفي حال اتخاذه قرار بالموافقة على الحل يصبح العدد خمسة ضد أربعة وسيتم اقتراح حل الإدارة .
في إطار تحضيرات الفريقين لدوري المحترفين التقى تشرين مع مصفاة بانياس للمرة الثالثة على التوالي خلال أسبوعين وتمكن تشرين من الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف واحد سجلها حيدر أحمد (هدفين) ومحمد باش بيوك من جزاء فيما سجل أحد مدافعي المصفاة الهدف الرابع بالخطأ في مرماه أما هدف المصفاة الوحيد فسجله محمود الصالح.
أكد رئيس دائرة التربية الرياضية هشام عجان بأن اللقاءات الودية الأخوية بين منتخبات اللاذقية وطرطوس المدرسية في الألعاب الجماعية تمت الموافقة عليها من قبل وزارة التربية وهي أقيمت لتعويض توقف نشاط الرياضة الأهلية،وأشار إلى أن هذه اللقاءات كان الهدف منها إيصال عدة رسائل وصلت وحققت الغاية من إقامتها وأنه من المتوقع انضمام محافظات أخرى لهذه اللقاءات الودية في الأسابيع القادمة موجهاً شكره لكل من ساهم في الكرنفال الأخير الذي أقيم يوم الثلاثاء الماضي بحضور السيدين أمين فرع الحزب والمحافظ وأعضاء قيادة فرع الحزب ومديري التربية في المحافظتين .
معلومات من مصادرنا الخاصة أكدت بأن بعض كوادر اللاذقية الموجودة في المحافظة تحارب بعض الكوادر الموجودة في اتحادات الألعاب في دمشق عن طريق العلاقات الشخصية التي تربطها بقيادات هذه الاتحادات ….