متابعة- الموقف الرياضي:
تألق لاعب أهلي حلب المستقبلي، الأمريكي دي أنجيلو هاريسون، رفقة فريقه الحالي غورغان الإيراني، رغم الخسارة أمام الحكمة اللبناني بنتيجة 103/97، ضمن منافسات اليوم الثاني من بطولة وصل المقامة في لبنان.
وتمكّن هاريسون، من تسجيل 31 نقطة خلال اللقاء، موزّعةّ بين خمس ثلاثيات، وثلاثة ثنائيات، بالإضافة لتسجيله 10 من أصل 12 رمية حرّة، كما تمكّن من تقديم 4 تمريرات حاسمة، والقيام ب5 متابعات.
وكان أهلي حلب قد أعلن عن التعاقد مع النجم الأمريكي في 7 أيلول/سبتمبر، بالإضافة للمحترفين جيرارد تارين، ومايكي ديكسون، ضمن سلسلة ضخمة من التعاقدات أبرمها النادي الحلبي لتعزيز صفوف فريق السلة.
يُذكر أنّ البطولة شهدت فوز حامل اللقب الرياضي اللبناني، على نظيره نادي السكك الحديدية الهندي، في مباراة شهدت تألق محترفي الدوري السوري السابقين، نيك ويست وزاك لوفتون.