بعد اعتزاله الدولي … ردود فعل ورسائل من نجوم الكرة لليونيل ميسي

متابعة -محمد عطية :
نال خبر اعتزال أسطورة الكرة الأرجنتينية ليونيل ميسي اللعب دولياً اهتماماً واسعاً من محبي كرة القدم حول العالم.

وتلقى الأرجنتيني رسائل عديدة من نجوم كرة القدم استذكروا مسيرة ليونيل، التي مر بها بمراحل متقلبة، من خسارة الألقاب والاعتزال بسبب الفشل في قيادة الأرجنتين وصولاً إلى قيادتهم لمنصات التتويج.

ونشر الحساب الرسمي للمنتخب الأرجنتيني رسالة قال فيها:” شكراً أبدياً يا ليو سنظل نحبك حتى نهاية أيامنا”.

فيما قال النجم السابق للمنتخب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا ” امتنان أبدي يا قائد”.

أما إنزو فيرناديز لاعب المنتخب الأرجنتيني وتشيلسي قال: ” كنت مجرد صبي صغير، وكنت أحسب الفارق بين عمرك وعمري لأرى ما إذا كنت سأتمكن يوماً من اللعب إلى جانبك، قد يبدو هذا سخيفاً، لكنني فعلت ذلك حقاً، كنت أفكر في عدد السنوات التي قد تبقى لك، وعدد السنوات التي تفصلني عن الانضمام إلى الفريق الأول، وكنت أحلم بأن نرتدي قميص الأرجنتين معاً، ولو لمرة واحدة فقط، ولحسن الحظ عدت”.

وعلّق ماك إليستر قائلاً: ” شكراً لك على كل ما قدمته لنا داخل الملعب وخارجه”، بينما نشر لاوتارو مارتينيز “ممتن لك إلى الأبد، أيها القائد”.

كما وجّه رئيس الفيفا جياني إنفانتينو رسالة إلى النجم الأرجنتيني، قائلاً فيها “شكراً لك على إدخال البهجة على قلوب ملايين مشجعي كرة القدم، أنت تعتزل اللعب الدولي كبطل لكأس العالم وكواحد من أفضل اللاعبين الذين عرفتهم هذه الرياضة على الإطلاق، أتمنى لك كل التوفيق”.

وعلّق حساب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ” ليونيل ميسي، مسيرة تاريخية مع المنتخب الوطني”.

وخاض ميسي 207 مباريات دولية بقميص التانغو سجل خلالها 125 هدفاً، محققاً 6 ألقاب دولية بمختلف الفئات العمرية، وفي مقدمتها كأس العالم 2022، وكوبا أمريكا (2021 و2024)، وكأس الفيناليسيما 2022، بالإضافة إلى الميدالية الذهبية في أولمبياد بكين 2008، وكأس العالم للشباب عام 2005.

المزيد..
آخر الأخبار