الجودو السوري يتجه إلى تارانتو للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط

متابعة – مالك صقر:

غادرت الثلاثاء 25 من آب، بعثة المنتخب السوري للجودو متوجهة إلى إيطاليا، للمشاركة في منافسات دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط “تارانتو 2026″، التي تتواصل منافساتها حتى الثالث من أيلول المقبل.

وتضم البعثة المدرب يحيى حسابا والمدربة آمنة حسن، إلى جانب اللاعبين محمد عمران عجينة، محمد شاكر المصري، عمر الشحادة ومجد حاج قدور، واللاعبتين ليلي كنعان وجودي عبيد.

وتأتي المشاركة في تارانتو بعد النتائج الجيدة التي حققها أشبال المنتخب الوطني للجودو في بطولة أنقرة الدولية، التي شهدت مشاركة واسعة من لاعبي الفئات العمرية الواعدة.

وتمكن الجودو السوري من حصد أربع ميداليات، بينها ذهبيتان عن طريق مراد الصالحي وعبد الرؤوف أسد، إضافة إلى فضية أحرزها آدم موح، وبرونزية كانت من نصيب يزيد شاهين.

كما حقق تاج ملص وعمار الماوردي المركز الخامس، في حين أنهت اللاعبة لامار محمد منافساتها بالمركز الخامس أيضاً.

وبهذه النتائج، حل المنتخب السوري لفئة الأشبال في المركز الثاني بالترتيب العام للبطولة، في حين يأمل بمواصلة حضوره الإيجابي خلال دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط في تارانتو.

المزيد..
آخر الأخبار