مدرب الأردن: حققنا الفائدة الفنية أمام كولومبيا.. وجاهزون لافتتاح مشوار المونديال

متابعة- مجد عبود:

أكد جمال سلامي، مدرب منتخب الأردن، أن فريقه خرج بمكاسب فنية مهمة من المباراة الودية أمام كولومبيا رغم الخسارة بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أقيم فجر اليوم الاثنين بمدينة سان دييغو الأمريكية، ضمن التحضيرات الأخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.

وأوضح سلامي في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء “رويترز”، أن المنتخب واجه منافساً قوياً واستفاد من اللقاء لاختبار العديد من الجوانب الفنية والتكتيكية قبل الدخول في أجواء البطولة.

وأشار المدرب المغربي إلى أن الجهاز الفني سيعمل على معالجة الأخطاء التي ظهرت خلال المباراة، بهدف رفع مستوى الجاهزية قبل المواجهة المرتقبة أمام النمسا في افتتاح مباريات المنتخب بالمونديال.

وأعرب سلامي عن ارتياحه لعدم تعرض أي من اللاعبين لإصابات خلال اللقاء، معتبراً ذلك من أبرز المكاسب قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

ويشارك المنتخب الأردني للمرة الأولى في نهائيات كأس العالم، حيث أوقعته القرعة في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.

ويستهل الأردن مشواره في البطولة بمواجهة النمسا يوم 17 حزيران الجاري على ملعب سانتا كلارا في سان فرانسيسكو، ثم يلتقي الجزائر بعد ستة أيام على الملعب ذاته، قبل أن يختتم مبارياته في دور المجموعات بمواجهة الأرجنتين يوم 28 حزيران في تكساس.

المزيد..
آخر الأخبار