أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في بيان رسمي، الاثنين، عن تعرّض لاعبه المغربي أشرف حكيمي لإصابة طفيفة على مستوى الفخذ الأيمن.
وقال النادي في البيان: “تعرّض أشرف حكيمي لإصابة طفيفة في الفخذ الأيمن خلال المباراة ضد بريست مساء أمس (الأحد)، وسييخضع للعلاج خلال اليومين المقبلين، على أن يتم تقييم حالته الطبية مجدداً بعد انقضاء هذه الفترة”.
خروج مُبكر أمام بريست
غادر المغربي مباراة باريس سان جيرمان وبريست في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي في الدقيقة 39 بعد أن شعر بالألم، ليحل فابيان رويز مكانه.
وسجّل حكيمي مشاركته في 5 مباريات مع النادي الباريسي خلال الموسم الحالي، 4 مباريات في الدوري ومباراة في دوري أبطال أوروبا.
ويتواجد الظهير الأيمن في تشكيلة باريس سان جيرمان منذ 2021، عندما انضم إلى النادي قادماً من إنتر ميلان الإيطالي.
وتأتي إصابة أشرف حكيمي قبل فترة وجيزة من التوقف الدولي، الأمر الذي قد يحرمه من التواجد في تشكيلة مدرب المنتخب المغربي، محمد وهبي.