متابعة: أحمد السيد طه
تُستَكمل غداً، الجمعة 16 كانون الثاني الحالي، مباريات الجولة الخامسة من دوري برايم للمحترفين، بثلاث مواجهات تجمع الطليعة ضد أهلي حلب بحماة، وأمية امام الفتوة في ادلب، والحرية بمواجهة حطين في حلب.
يزور أهلي حلب ملعب حماة البلدي ساعياً لانتصاره الثالث توالياً في الدوري، بعد مباراتين قدم فيها مستويات مُبشِّرة أمام خان شيخون ودمشق الأهلي مسجلاً فيها سبعة أهداف، أمّا المستضيف الطلعاوي صاحب الأربع نقاط من أربع مباريات، لعب في حماة مواجهتين فاز في واحدة ضد الفتوة وخسر في أخرى أمام حمص الفداء.
وفي إدلب، يستضيف أمية نادي الفتوة الجريح، فالضيف لعب مواجهتين خسر فيهما، مما يضعه حالياً في قاع الترتيب، فيما يمتلك صاحب الأرض فرصة لتسجيل أولى انتصاراته هذا الموسم بعد ثلاثة تعادلات أمام كل من الحرية والوحدة وجبلة وهزيمة من حطين.
ويستضيف الحرية نادي حطين في حلب، العرباوي من ضمن الفرق التي لعبت مباراتين فقط حتى الآن ولكن بسجل جيد حيث فاز في واحدة على الشعلة وخسر أمام أمية، بينما يلعب حطين مباراته الرابعة وبرصيده خمس نقاط من انتصار وتعادلين مقدماً مستوى جيد دون أي خسارة حتى الآن.