متابعة مازن الدويري
فرض التعادل السلبي نفسه على مواجهة منتخب مصر ومنتخب أنغولا، في اللقاء الذي جمع المنتخبين مساء اليوم الإثنين، على ملعب أدرار بمدينة أكادير، لحساب منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب؛ ليرفع المنتخب المصري رصيده إلى سبع نقاط ويؤكد صدارته للمجموعة الثانية.
وفي المواجهة الثانية للمجموعة ذاتها، حجز منتخب جنوب أفريقيا بطاقة العبور إلى ثمن النهائي بعد فوزه المثير على زيمبابوي بنتيجة (3-2). سجل أهداف “البافانا بافانا” كل من تشيبانغ موريمي، ولايلي فوستر، وأوزوين أبوليس، بينما سجل هدفي زيمبابوي اللاعب تاواندا ماسوانهايس.
وبهذه النتائج، يتصدر المنتخب المصري ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط، يليه جنوب أفريقيا بـ 6 نقاط، فيما ودعت أنغولا البطولة بنقطتين، وتذيلت زيمبابوي الترتيب بنقطة واحدة.
المزيد..