الموقف الرياضي :
تتواصل غداً الجمعة منافسات دوري الأمم الأوروبية، بإقامة مباراتين ضمن المستوى الأول، أبرزها المواجهة المنتظرة بين إيطاليا وبلجيكا، إلى جانب لقاء تركيا وفرنسا.
و تستضيف إيطاليا نظيرتها بلجيكا في مباراة يسعى خلالها أصحاب الأرض إلى تحقيق بداية قوية في البطولة، بينما تدخل بلجيكا اللقاء بحثاً عن نتيجة إيجابية أمام أحد أبرز منتخبات القارة.
وفي مباراة أخرى، تلتقي تركيا مع فرنسا في مواجهة تحمل أهمية كبيرة للمنتخبين، خاصة أن فرنسا تدخل البطولة بطموحات كبيرة، بينما يأمل المنتخب التركي في استغلال عاملي الأرض والجمهور للخروج بنتيجة جيدة.
وتقام المباراتان مساء الجمعة، ضمن الجولة الأولى من منافسات المستوى الأول، الذي يضم أقوى منتخبات دوري الأمم الأوروبية.
مباريات الجمعة – المستوى الأول:
* إيطاليا × بلجيكا
* تركيا × فرنسا
وتشهد منافسات المستوى الأول أيضاً مباريات قوية خلال الجولة، بعدما انطلقت البطولة اليوم الخميس بمواجهات من بينها هولندا أمام ألمانيا، وصربيا أمام اليونان، والبرتغال أمام ويلز، والنرويج أمام الدنمارك