متابعة – نشأت سالم:
خسر المنتخب السوري الأولمبي أمام نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون مقابل، جاء عبر ركلة جزاء في الحصة الثانية من مجريات اللقاء الذي أقيم عصر اليوم الجمعة.
وتأتي هذه المواجهة ضمن المعسكر التدريبي المغلق الذي يقيمه المنتخب في العاصمة القطرية الدوحة، استعداداً لنهائيات كأس الأمم الآسيوية (تحت 23 عاماً) المقررة في المملكة العربية السعودية عام 2026.
ومن المقرر أن يستمر معسكر الدوحة حتى الثاني من شهر كانون الثاني المقبل، على أن يواجه منتخبنا نظيره الفيتنامي في مباراة ودية ثانية يوم الثلاثاء القادم، 30 كانون الأول الجاري.
وقد حرص المدرب جهاد الحسين على اختيار نخبة من اللاعبين لخوض هذه التحضيرات، بغية الوصول إلى التشكيلة المثلى قبل دخول معترك البطولة الآسيوية، حيث يلعب منتخبنا ضمن مجموعة قوية تضم إلى جانبه كلاً من: اليابان، الإمارات، وقطر.