أنهى الفارسان السوريان عمر وأحمد حمشو مشاركتهما في منافسات الفروسية بمسابقة (القفز على الحواجز) في المركزين الخامس والسابع على التوالي من خلال النهائي الذي جرى اليوم السبت.
وأنهى عمر حمشو الجولة الأولى بأربعة أخطاء وبزمن قدره (70.12) ثانية بينما أنهى الجولة الثانية بزمن (52.23) ثانية من دون أخطاء ليحتل المركز الخامس ويتأهل إلى جولة التمايز التي ضمت الستة الأوائل في ترتيب الجولتين، بينما احتل شقيقه أحمد حمشو المركز السابع بثمانية أخطاء و(74.33) ثانية في الجولة الأولى.
وفي جولة التمايز سجل أنهى عمر حمشو المسار من دون أخطاء وبزمن (32.49) ثانية لكنه أنهى المنافسات في المركز الخامس بينما ذهبت الذهبية إلى الفارس السعودي خالد الموبتي الذي لم يرتكب أي خطأ في الجولات كافة، وحل ثانياً الفارس القطري علي خالد آل ثاني ونال الميدالية الفضية فيما ذهبت الميدالية البرونزية للفارس السعودي عبدالله شربتلي.