متابعة – أحمد الحاج علي:
أسدل الستار على الجولة الثانية من دوري الناشئين والشباب لكرة السلة، والتي شهدت مواجهات قوية توزعت بين دمشق وحلب، وسط منافسة واضحة بين الفرق الساعية لتحسين موقعها في سلم الترتيب.
فعلى أرضية صالة الفيحاء الفرعية بدمشق، كانت البداية مع لقاء ناشئي الجيش وأهلي حلب، حيث قدم لاعبو الفريقين مباراة مليئة بالندية والإثارة حتى ثوانيها الأخيرة، قبل أن يخطف الجيش الفوز بفارق نقطة بنتيجة (65-64).
وفي مواجهة الشباب، تمكن أهلي حلب من رد الاعتبار وحسم اللقاء لمصلحته بعد أداء متوازن تفوق فيه على الجيش بنتيجة (76-56).
وفي حلب، استضافت صالة الشبيبة مباراتي الثورة والشبيبة، وشهدت تفوقاً مزدوجاً لفريق الشبيبة، الذي فاز في مباراة الناشئين بنتيجة (64-55)، ثم كرر الانتصار في مباراة الشباب بعد أداء منظم وحضور ذهني مميز في الثواني الأخيرة بنتيجة (70 – 71).
يُذكر أن مباريات الجولة الثالثة تنطلق يوم الجمعة بلقاء النواعير مع الجيش في حماة، والشبيبة مع حمص الفداء في حمص.
وتتواصل المباريات يوم السبت بلقاء يجمع الوحدة والحرية في دمشق، قبل أن تُختتم الجولة يوم الأحد بلقاء الأهلي مع الكرامة في حلب، إضافة لمباراة الثورة والهومنتمن في دمشق.