فراس تيت يبدأ حملته الانتخابية من دير الزور

متابعة _ أنور الجرادات:

أطلق المرشح لرئاسة اتحاد كرة القدم فراس تيت حملته الانتخابية من محافظة دير الزور برفقة عضو القائمة احمد الخالد تحت شعار من أجل كرة قدم سورية متطورة واحترافية ووعود بإعادة هيكلة المنظومة الكروية، وإدارة الاتحاد بعقلية مؤسساتية لا فردية.

وتحدث المرشح لرئاسة اتحاد الكرة فراس تيت مع من التفاهم من الكوادر الإدارية ومدربي ولاعبي نادي الفتوة، ومع كوادر من أندية محافظة دير الزور بأن قائمته تتوجه إلى انتخابات اتحاد الكرة برؤية ترتكز على إعادة هيكلة المنظومة الكروية وفق أسس مهنية وشفافة قادرة على التعامل مع الواقع الصعب، من خلال خطة عمل مسؤولة وواقعية.

وأكد التيت بأن قائمته تؤمن بأن الكرة السورية لا تحتاج إلى وعود برّاقة بل إلى تنظيم فعال وإدارة عصرية تستعيد ثقة الجماهير وتمنح اللعبة فرصة حقيقية للنهوض من جديد، كما يرتكز مشروع القائمة على إصلاح إداري ومالي شامل، وتنمية الكوادر والمنتخبات والفئات العمرية، وتطوير آليات لتنظيم المسابقات المحلية، بالإضافة إلى تعزيز التعاون الخارجي من أجل إعادة الكرة السورية إلى مكانتها على الصعيدين القاري والدولي.

وأكّد التيت بأن قائمتة تعي حجم التحديات التي تواجه اللعبة، من ضعف في البنية التحتية إلى غياب التخطيط والاستقرار، لكنها تؤمن أن الإصلاح ممكن من خلال خطوات مدروسة ومهنية تعتمد على الشفافية وروح العمل الجماعي.

وختم التيت بأن قائمتة تطمح إلى اتحاد يمثل جميع السوريين ويقود اللعبة بعقلية مؤسساتية لا فردية، يعمل على تحويل كرة القدم السورية إلى مساحة أمل تعكس إرادة وطن يسعى للنهوض رغم كل التحديات.

المزيد..
آخر الأخبار