متابعة – بشار محمد:
يلتقي منتخبنا الأولمبي لكرة القدم منتخب نيبال اليوم، عند الساعة الرابعة عصراً، لحساب الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية، المؤهلة لكأس آسيا في السعودية (2026) بحثاً عن صدارة مجموعته الحادية عشرة التي يتصدرها منتخب طاجكستان بفارق الأهداف عن منتخبنا.
منتخبنا مطالب بتحقيق الفوز، وتسجيل نتيجة رقمية سيحتاجها وفق نظام التصفيات، ووفق نتائج باقي المجموعات التي تشهد تحقيق نتائج رقمية عالية، سيكون لها دور في حسم المنتخبات المتأهلة.
وكان المدير الفني لمنتخبنا الأولمبي، ماهر بحري، أكد رضاه بشكل عام عن نتيجة مباراة الفلبين الافتتاحية، واعداً بتحسن الأداء أكثر في المباريات المقبلة، وبأن منتخبنا يتطلع إلى صدارة المجموعة، أو حصد النقاط اللازمة للتأهل إلى كأس آسيا التي غبنا عنها في آخر نسختين.
وكان منتخبنا الأولمبي قد حقق الفوز بهدفين مقابل هدف واحد على منتخب الفلبين، وقد سجل هدفي منتخبنا محمود الأسود (63) ومحمد المصطفى (79) ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة التي شهدت فوز منتخب طاجكستان على نيبال (4-0).
الجدير ذكره أن (44) منتخباً يشارك في التصفيات، تم توزيعها على (11) مجموعة، و يتأهل إلى النهائيات أبطال المجموعات (11) إضافة إلى أربعة منتخبات تحتل الوصافة، ليكتمل عقد المنتخبات (16) المشاركة إلى جانب السعودية البلد المنظم للنهائيات.