الشحمة لسيدات القوة البدنيّة : إنجازكم كبير ونطمح للأفضل 

متابعة – أنور الجرادات: 

بعد إنجازه اللافت ببطولة الجمهورية بالقوة البدنية، استقبل مدير الرياضة والشباب بدمشق نبيل الشحمة، الكادر الإداريّ والفني لمنتخب دمشق للقوة البدنية لفئة السيدات، بعد حصوله على المركز الأول بالترتيب العام برصيد (14) ميدالية : (10) ميداليات ذهبية، وميدالية فضية، و(3) ميداليات برونزية، ببطولة الجمهورية للإناث التي أقيمت مؤخراً، في صالة رفع الأثقال بمدينة الفيحاء الرياضية في دمشق بمشاركة (55) لاعبةً من (١٠) محافظات ولجميع الفئات العمرية: شابات – سيّدات وماستر.وأكد الشحمة خلال اللقاء على أهمية الإنجاز الذي حققه منتخب سيدات دمشق، وطالب من اللجنة الفنيّة والمدربين وجميع كوادر اللعبة ببذل المزيد من الجهود للارتقاء بالمستوى الفني لرياضة القوة البدنية، وعلى وجه الخصوص فئة السيدات، نحو تحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات القادمة، ووعد بتقديم كل ما يلزم لدعم رياضة العاصمة، لتكون دائماً في المُقدمة.
وشكر كادر المنتخب دعم مديرية الرياضة والشباب بدمشق لرياضة القوة البدنية، وعلى وجه الخصوص بفئة الإناث، مما انعكس بشكلٍ إيجابيّ خلال المشاركة ببطولة الجمهورية، وتحقيق المركز الأول.
حضر اللقاء رؤساء المكاتب بالمديرية: عبد المحسن طالب – فراس محامي – ميسر سعد – محمد جودت نحلاوي وجمانة العلوي، ورئيس وأمين سر اللجنة الفنية للعبة بدمشق باسل الحوش وسمير اليماني.

المزيد..
آخر الأخبار