حضورٌ سوريّ لافت في الكيك بوكسينغ

متابعة – مالك صقر:

تستعد العاصمة الهنغارية بودابست، لاستقبال نخبةٍ من أبطال الكيك بوكسينغ من مختلف أنحاء العالم، ومن بينهم ثمانية لاعبين سوريين يدخلون الحلبة بأمل تمثيل الوطن ورفع رايته في واحدة من أقوى البطولات الدولية التي ينظمها الاتحاد الدولي (WAKO).
المشاركون السوريون في هذه البطولة هم: محمد رحال، دافيد كالينيوك، محمد اسكاك، عبد الرحمن المرهج، العباس حاتم، أسامة قاسم، ريان الكاكوني، وإحسان الله معروف، يقودهم المدربان منتصر المهيد وسمير مصطفى، ويدير شؤون البعثة خالد كاكوني.
ولم تقتصر المُشاركة السوريّة على الجانب التنافسيّ فقط، بل امتدت إلى الجانب التحكيمي، حيث يُشارك الحكمان الدوليان خالد حجي وراتب حتاحت في إدارة النزالات، ما يؤكد الحضور السوري النشط فنيّاً وتنظيمياً على مستوى اللعبة.

رئيس اتحاد الكيك بوكسينغ والمواي تاي والقتال المختلط، سارية الجزائري، وصف البطولة بأنها من أبرز المحطات الدولية التي تجمع أكثر من (2500) رياضيّ من نحو (40) دولة، متوقعاً أن تشهد نسخة هذا العام مُشاركة أكبر، ما يزيد من أهمية الحضور السوري..
وأكد الجزائري أن هذه المشاركة تمنح اللاعبين فرصة كبيرة لاكتساب الخبرة، وتُمهّد الطريق نحو التحضير الجيد لبطولة العالم للمنتخبات، التي ستُقام في تشرين الثاني المقبل في أبو ظبي.

المزيد..
آخر الأخبار