الثورة- هراير جوانيان:
كشفت تقارير صحفية، أن حارس المرمى البولندي فويتشيك تشيزني حسم مُستقبله مع نادي برشلونة الإسباني، خصوصاً أن عقده الحالي ينتهي في (30) حزيران المُقبل.
وكان تشيزني، البالغ من العمر (35) عاماً، قد انضمّ إلى برشلونة خلال سوق الانتقالات الشتويّة الماضية بعقدٍ يمتد ستة أشهر، وذلك بعد أن كان قد أعلن اعتزاله في بداية الموسم الحالي، قبل أن يعود لتغطية غياب الحارس الألماني (مارك أندريه تير شتيغن) الذي تعرّض لإصابة قوية في الركبة..
ووفقاً لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، فإن تشيزني وافق على تجديد عقده مع برشلونة لموسمٍ إضافي، بعد الأداء القويّ الذي قدمه مع الفريق الكاتالوني في مختلف المسابقات، حيث ساهم في تحقيق الثلاثيّة المحلية للمرة الأولى في تاريخ النادي، إضافة إلى الوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأضافت الصحيفة؛ أن الحارس السابق لنادي جوفنتوس الإيطالي، سيوقع عقداً جديداً لمدة موسم، مع خيار التمديد لعامٍ إضافي.
وذكرت الصحيفة أن تشيزني لا يُمانع بلعب دور ثانوي خلال الموسم المقبل، وكان فليك قد اعترف بأنه مع عودة تير شتيغن لن تكون هناك مُشكلة في أن يتنازل الحارس البولندي عن مكانه للحارس الألماني، ولكنّ المدرب الألماني اختار منح البولندي الاستمرارية في نهاية الموسم الحالي على رغم عودة قائد الفريق من الإصابة.
وأوضحت الصحيفة أن تجديد عقد تشيزني لن يؤثر على خطط النادي في التعاقد مع حارس جديد، إذ لا يزال خوان غارسيا، حارس مرمى إسبانيول، يُمثل أولوية قصوى للإدارة الرياضيّة خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.