رئيس نادي الوحدة: الساروت حارس الثورة ورمزها 

متابعة- الموقف الرياضي:

أدلى رئيس نادي الوحدة، ماهر مهاجر، ببيان مصور عبر الصفحة الرسمية لنادي الوحدة على منصة الفيسبوك، الأربعاء.

وقال مهاجر: “نترحم على شهداء الثورة السورية جميعاً وبالأخص الشهيد عبدالباسط الساروت حارس الثورة ورمز من رموزها، ما جرى في مباراة الأمس بين نلدي الوحدة والكرامة لا يعكس أخلاق جمهورنا ولا تاريخ نادينا”.

وأضاف: “نحن كإدارة نؤكد أننا لن نتهاون مع أي شحص يسيئ لشهدائنا أو يحاول خلق فتنة بين الأندية السورية جميعاً، وسنتابع التحقيقات ومحاسبة كل من يثبت تورطه، وفق الأنظمة والقوانين والأصول، وهذا الشيء يؤكد على وجود أشخاص لديهم ارتباط بالنظام البائد تحاول الإساءة للرياضة بشكل عام وتخلق فتنة بين الجماهير”.

وأردف: “سوف يتم محاسبة الشخص المسيء، بالتعاون مع وزارة الرياضة واتحاد كرة السلة، ولا يمكننا تحميل جمهور الوحدة مسؤولية هؤلاء الأشخاص، جمهور دمشق وغوطتها وريفها هو جمهور التضحية والنخوة والكرامة”.

وأكمل ماهر مهاجر: “أوجه كلمة من القلب لأهلنا في حمص ولجمهور الكرامة، أنتم أهلنا وأخوتنا وحمص ودمشق لديهم تاريخ واحد ووجع واحد والدم الذي جمعنا أغلى من أي مباراة وأي خلاف، ولن نسمح لأي أحد بزرع الفتنة بيننا، وجميعنا ضحينا وقدمنا شهداء حتى نصل إلى هنا”.

المزيد..
آخر الأخبار