حماة – فراس تفتنازي: الاجتماع الأول لمجلس إدارة نادي النواعير بعد استلام الدكتور غزوان مرعي رئاسة النادي والذي عقد مع بداية الأسبوع الماضي
كان حافلاً بالقرارات الهادفة إلى إعادة التوازن لفريق كرة النواعير وأهم هذه القرارات إعادة هيكلة الكادر التدريبي والاداري لهذا الفريق حيث تم تعيين عضوين من إدارة النادي للإشراف الفني والإداري للفريق وهما السيدان جمعة الدوري وعبد الناصر الجمل، أما تشكيل الكادر التدريبي فتضمن تعيين
|
|
المدرب خالد حوايني كمدرب أول للفريق يساعده محمد خلف كمساعد مدرب والاداري هشام حمدون ونضال رجب مدرب لياقة وحسام حمدون مديراً فنياً وعبد الفتاح لبابيدي مسؤولاً مالياً بالاضافة إلى المحافظة على الكادر الطبي للفريق والمؤلف من المعالج النشيط عصام كردي والطبيب النشيط الدكتور نوار الشواف وقد باشر هذا الكادر مهامه التدريبية مع الفريق بدءاً من يوم السبت الماضي حيث أدخل المدرب خالد حوايني فريقه ضمن معسكر تدريبي مصغر في ملعب حماه استمر لمدةخمسة أيام بمعدل تمرينين باليوم تمرين صباحي للياقة البدنية والاعداد البدني وتمرين مسائي مخصص لتمارين الكرات والتمارين التكتيكية مع تأمين وجبة غذائية يومية لكافة أفراد الفريق على مدار أيام المعسكر المذكور في أحد مطاعم حماه .
المرعي : متفائلون بالقادم
بعد عودته إلى رئاسة النادي النواعيري أكد الدكتور غزوان مرعي أن إدارة النادي قد وضعت عدة أسس تهدف إلى إعادة الاستقرار الاداري والمالي للفريق الكروي وأشار المرعي أن من أوليات العمل في هذه المرحلة هو ترميم وتدعيم الفريق الكروي بلاعبين محترفين على مستوى عال وأكد المرعي أن عودة الدعم المالي للنادي بشكل عام سوف تعيد الروح لعناصر الفريق الأمر الذي سيجعل هذا الفريق يظهر بشكل ثان في مرحلة الإياب ونحن كإدارة ناد متقائلون بهذه المرحلة القادمة ولكن هذا الأمر يتطلب تضافر الجهود والتفاف الجمهور والداعمين حول الفريق وعن أسباب عودته لرئاسة النادي أجاب المرعي أنه قد استقال سابقاً لظروف خاصة وأنه لم يترك دعم النادي مادياً خلال تلك الفترة ولكنه اضطر للعودة إلى رئاسة النادي من أجل ملء الفراغ الاداري بعد استقالة المهندس أشرف باشوري الذي يشكر على كافة الجهود التي قدمها للنادي خلال فترة تسلمه لرئاسة النادي وهو عاد لرئاسة النادي تلبية لمحبته الكبيرة للنادي وجمهوره الوفي .
متابعة مستمرة
شهدت تمارين الأسبوع الماضي متابعة مستمرة من ادارة النادي متمثلة بالسيد جمعة الدوري الذي اجتمع مع اللاعبين وأكد لهم على جاهزية ادارة النادي لتأمين كافة مستلزمات الفريق ولن تقصر أبداً في تأمين الامكانيات المادية اللازمة يعني أن ادارة النادي ستعمل ماعليها لتصبح الكرة في ملعب اللاعبين لتحسين نتائج الفريق وبعد هذا الكلام تم يوم الثلاثاء الماضي توزيع تجهيزات رياضية جديدة على كافة أفراد الفريق النواعيري .
