متابعة – أحمد نحلوس
بصم المهاجم السوري علاء الدالي بقوة اليوم الأحد، في دوري نجوم العراق لكرة القدم، حيث سجل 4 أهداف قاد بها فريقه الموصل لفوز عريض على ديالى، برباعية مقابل هدف وحيد، ضمن منافسات الجولة 31.
الدالي سجل بداية عند الدقيقة 45، وعاد في الدقيقة 55 ليضيف الثاني، وانتظر للدقيقة 74 ليوقع على الهاتريك، ومن ثم السوبر هاتريك، عند الدقيقة 88.
ورفع الدالي من غلته التهديفية إلى 18 هدفاً هذا الموسم في دوري نجوم العراق، ليحل ثانياً في قائمة الهدافين، خلف تيميروف مهاجم أربيل، بحسب الصفحة الرسمية للدوري.
وشهد الأسبوع الفائت تألقاً سورياً آخر، تمثل بتسجيل ياسين سامية لاعب الميناء، لهاتريك في شباك أمانة بغداد ضمن الدوري العراقي.
ويعتبر سوبر هاتريك الدالي الأول للاعب سوري في الدوري العراقي هذا الموسم، والذي يشهد تواجد عدد من نجوم سوريا كمحمود مواس، خالد كردغلي، محمد مرمور، وغيرهم.
ويضم الموصل في صفوفه لاعب منتخب سوريا سيمون أمين، الذي شارك اليوم أساسياً، واستبدل عند الدقيقة 65.
ورفع الموصل رصيده من النقاط إلى 40 نقطة في المركز 11، على أن يواجه الغراف يوم السبت المقبل في الجولة 32.