متابعة- الموقف الرياضي:
حقق نادي الكرخ العراقي مساء أمس الأحد، فوزه الأول هذا الموسم تحت قيادة المدرب السوري أيمن الحكيم، وذلك بفوزه على نادي دهوك بنتيجة 3/2.
وصرّح الحكيم في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، عن أهمية الفوز رغم تأخره، ثمّ وضحّ عن عودة الروح للفريق بالتدريج، خاصةً بعد التعادل أمام نادي الكهرباء بنتيجة 2/2، كما أشار إلى أهمية التبديلات التي قام بإجرائها خلال اللقاء، في المقابل أكّد الحكيم على أهمية تجنب الأخطاء الفردية التي تؤثر على نتائج الفريق.
وبدأ اللقاء بتقدم دهوك عند الدقيقة 39، ليرد الكرخ بالتعادل قبل نهاية الشوط الأول، وافتتح دهوك الشوط الثاني بهدف التقدم مرةً أخرى، ليعود الكرخ بالنتيجة عند الدقيقة 63، ويسجل هدف الحسم عند الدقيقة 83.
كما شهدت المباراة مشاركة النجم السوري محمود المواس، رفقة ناديه دهوك، الذي تراجع بخسارته للمركز العاشر، متجمداً رصيده عند 10 نقاط، بينما ما زال الكرخ يقبع في المركز الأخير برصيد أربعة نقاط.
يُذكر أن الجولة القادمة ستشهد مواجهة تجمع بين دهوك ونادي الميناء، الذي ينشط فيه كلّ من ياسين سامية، وفهد يوسف، بالإضافة لخالد كردغلي، بينما ستستضيف الكرخ نادي نفط ميسان، في إطار الجولة الثامنة من منافسات الدوري العراقي.