لياو يفضل غلطة سراي على عرض من الدوري الانجليزي

متابعة _حسن الطويل :

أبدى النجم البرتغالي رافائيل لياو، جناح فريق ميلان الإيطالي، موافقته على الانتقال إلى صفوف غلطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويرتبط لياو بعقد مع ميلان يمتد حتى يونيو 2028، إلا أن مستقبله مع النادي الإيطالي أصبح محل جدل في ظل العرض الذي تقدم به غلطة سراي للحصول على خدماته، خاصة مع رغبة النادي التركي في تدعيم صفوفه بلاعبين مميزين للموسم المقبل.

وذكر موقع “فوتبول إيطاليا” أن رافائيل لياو أبلغ مسؤولي ميلان بموافقته على الانتقال إلى غلطة سراي، وذلك بعد مفاوضات جرت بين الطرفين في الأيام الماضية أسفرت عن قناعة اللاعب بخوض المغامرة التركية.

وأوضح التقرير أن غلطة سراي تقدم بعرض مالي تبلغ قيمته 50 مليون يورو إلى ميلان، من أجل التعاقد مع الجناح البرتغالي، على أن يوقع اللاعب عقداً مع النادي التركي لمدة ثلاثة مواسم.

ومن المنتظر أن يحصل لياو في حال إتمام الصفقة، على راتب سنوي يقدر بنحو 8 ملايين يورو مع غلطة سراي، في ظل تمسك النادي التركي بضم اللاعب لدعم صفوفه خلال الموسم الجديد والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية.

وكان نادي أستون فيلا الإنجليزي قد دخل في مفاوضات للتعاقد مع لياو وسط منافسة مع غلطة سراي.

المزيد..
آخر الأخبار