بوتراغينيو: “هدفنا التواجد في المراكز الثمانية الأولى من مرحلة الدوري”

متابعة – عبدالحليم إسماعيل:

أسفرت نتائج قرعة دوري أبطال أوروبا، التي أجريت أمس الخميس، عن مواجهات تنافسية في مشوار ريال مدريد خلال مرحلة الدوري، إذ سيواجه ثماني فرق أبرزها أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي.

وفي تصريحاتٍ لوسائل الإعلام، عبّر مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد إيميليو بوتراغينيو عن صعوبة مواجهات الملكي خلال مرحلة الدوري.

وقال بوتراغينيو: “ندرك تماماً الحماس الذي يصاحب هذه المباريات، وهذا ما يميزها ويجعلها دائماً في غاية الصعوبة”.

وتطرّق بوتراغينيو للحديث عن علاقة ريال مدريد بالبطولة الأوروبية ومدى ثقة النادي بعناصر الفريق خلال المرحلة المقبلة.

وأكد بوتراغينيو: “سننافس في البطولة بحماسٍ كبير كما هو الحال دائماً، ونضع ثقتنا التامة بلاعبي الفريق، لكننا ندرك أيضاً أن كل مباراة تمثّل تحدياً وتتطلب أداءً عالياً”.

وفي حديثه عن نظام البطولة خلال السنتين الأخيرتين، قال بوتراغينيو: “النظام الجديد صعب للغاية بخلاف النظام السابق، سنواجه جميع الفرق وهذا يجبرنا على التعامل مع كل مباراة على أنها نهائي”.

وأوضح الإسباني: “هدفنا أن نكون ضمن المراكز الثمانية الأولى في مرحلة الدوري من البطولة، والأفضل أن نكون ضمن المراكز الأربعة الأولى”.

ومنذ توسيع البطولة واعتمادها بالنظام الجديد، فشل ريال مدريد بتجاوز الدور ربع النهائي، إذ أقصي من ربع النهائي أمام أرسنال في موسم 2024-2025، كما أنه أقصي من الدور ذاته في موسم 2025-2026 على يد بايرن ميونخ.

المزيد..
آخر الأخبار