تغريم ميسي في الدوري الأمريكي بعد تصرف مثير للجدل

متابعة- حسن الطويل: 

تعرّض الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأمريكي، لغرامة مالية يوم الجمعة لم يُكشف عن قيمتها، بسبب صفعه كوين سوليفان، لاعب فيلادلفيا يونيون، على مؤخرة رقبته خلال مباراة الفريقين التي انتهت بالتعادل 2–2 يوم الأربعاء.

وقالت لجنة الانضباط في رابطة الدوري الأمريكي لكرة القدم إنها فرضت الغرامة لمخالفة سياسة الرابطة المتعلقة بـ”لمس وجه الخصم أو رأسه أو رقبته”.

كما غُرّم إيان فراي، لاعب ميامي، مبلغًا لم يُكشف عنه لارتكابه المخالفة نفسها.

وفي نهاية الوقت بدل الضائع لمباراة متوترة، اقترب ميسي من سوليفان بينما كانت الكرة تُلعب في منطقة أخرى من الملعب، وبعد مشادة كلامية قصيرة، وجه ميسي لكمة إلى سوليفان، الذي واجه النجم الأرجنتيني بنظرات حادة.

وتدخل الحكم فيليب دويتش، الذي كان ظهره للحادثة أثناء وقوعها، للفصل بين اللاعبين، لكنه لم يُشهر أي بطاقة لأي منهما.

وقام دويتش بطرد كافان سوليفان، الشقيق الأصغر لـ كوين وزميله في الفريق، والإيطالي يانيك برايت، لاعب خط وسط ميامي، بعد مشاجرتهما في الوقت بدل الضائع داخل منطقة جزاء ميامي.

المزيد..
آخر الأخبار