مصارعتنا الحرة والرومانية تواصل استعداداتها في حمص تحضيراً للمتوسط

متابعة- مالك صقر:

عاد منتخبنا الوطني للمصارعة الحرة والرومانية من العاصمة الأردنية عمّان، بعد أن أنهى معسكراً تدريبياً مشتركاً مع المنتخب الأردني استمر عشرة أيام، استعداداً للمشاركة في بطولة البحر الأبيض المتوسط المقررة في إيطاليا.

وشهد المعسكر تدريبات مشتركة بين المنتخبين، شكلت فرصة جيدة للاعبي منتخبنا لخوض مواجهات وتدريبات إلى جانب المصارعين الأردنيين، والاستفادة من هذه التجربة قبل الدخول في المنافسات المتوسطية.

وكان الجهاز الفني قد وضع برنامجاً تدريبياً متنوعاً خلال فترة المعسكر، مع التركيز على الجانبين البدني والفني، في وقت تقترب فيه المشاركة في البطولة التي يطمح منتخبنا إلى تحقيق نتائج جيدة فيها.

ومثّل منتخبنا في معسكر عمّان كل من فداء الدين الأسطة، محمد العبيد، أسد الدين الأسطة، مجد عائشة وإبراهيم طباع، تحت إشراف المدربين باسم شتيوي ومحمود تلاوي.

وبعد انتهاء المعسكر الخارجي، انتقل المنتخب إلى حمص، حيث دخل في معسكر تدريبي مغلق يتابع خلاله تحضيراته اليومية، على أن يستمر حتى موعد السفر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة البحر الأبيض المتوسط.

المزيد..
آخر الأخبار