برشلونة يتحرك لضم رودري ويسعى للاحتفاظ بتوريس

متابعة – عبدالحليم إسماعيل:

يواصل نادي برشلونة تحضيره للموسم الجديد بعد أن أبدى نيته بالتعاقد مع عدة لاعبين أبرزهم لاعب خط وسط مانشستر سيتي رودري، بالإضافة إلى رغبة بطل الدوري الإسباني بالاحتفاظ ببعض اللاعبين مثل فيران توريس.

وذكرت تقارير إعلامية إنجليزية أن النادي الإسباني قدّم عرضاً بقيمة 50 مليون يورو لضم رودري من مانشستر سيتي، إلا أن الأخير رفض العرض واعتبر المبلغ غير كافٍ.

وبحسب التقارير، فإن مانشستر سيتي يطلب 65 مليون يورو للاستغناء عن أفضل لاعبيه، في الوقت الذي أبدت فيه عدة أندية أوروبية اهتمامها بالتعاقد مع اللاعب، وأبرزها ريال مدريد وبرشلونة.

ويعتقد برشلونة أن الصفقة تستحق المحاولة مرة أخرى، إذ يخطط النادي لرفع المبلغ إلى 60 مليون يورو، بالإضافة إلى عقدٍ يمتد لأربع سنوات وراتباً بقيمة 15 مليون يورو سنوياً.

تجديد عقد فيران توريس أولوية

وفي سياق الأمر، يخطط النادي الكتالوني إلى تجديد عقد مهاجمه الشاب فيران توريس، خاصةً بعد أن قدّم أداءً لافتاً في نهائي كأس العالم وقاد إسبانيا إلى تحقيق اللقب.

وكشفت تقارير إعلامية عن اهتمام باريس سان جيرمان بضم فيران توريس من برشلونة إلا أن النادي الباريسي لم يقدّم عرضه حتى الآن.

ويسعى برشلونة من خلال تدعيم صفوفه إلى الاحتفاظ بلقب الدوري الإسباني خاصةً أن منافسه ريال مدريد استقطب 6 لاعبين جدد خلال سوق الانتقالات الحالي.

المزيد..
آخر الأخبار