متابعة حسام خطاب:
حظيت بعثة المنتخب الجزائري المتجهة إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026 باستقبال رسمي، حضره الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون في مقر رئاسة الجمهورية الجزائرية.
وحمل لقاء الرئيس الجزائري مع بعثة منتخب “محاربي الصحراء” الكثير من رسائل الدعم لعناصر المنتخب قبل مشاركتهم في المونديال لأول مرة منذ نسخة عام 2014 في البرازيل.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب الجزائري آخر مبارياته الاستعدادية للمونديال ضد منتخب بوليفيا، قبل خوضه أولى مبارياته في كأس العالم أمام حامل لقب النسخة الماضية منتخب الأرجنتين، ضمن منافسات المجموعة العاشرة، فيما سيقابل في الجولة الثانية شقيقه الأردني، ويختتم مبارياته في دور المجموعات ضد منتخب النمسا.
وسافرت بعثة المنتخب الجزائري بعد الاستقبال الرئاسي إلى الولايات المتحدة الأمريكية، استعداداً لخوض المونديال، على أمل تحقيق نتائج مميزة في البطولة العالمية بعد غيابٍ عن النسختين الأخيرتين للمونديال العالمي.
وكان المنتخب الجزائري قد حقق قبل أيام فوزاً هاماً على المنتخب الهولندي بهدف دون مقابل، في اللقاء الاستعدادي الذي أقيم بينهما في مدينة روتردام الهولندية.