متابعة- خديجة ونوس:
افتتحت صالة طرطوس الرياضية بحلتها الجديدة، مساء أمس الثلاثاء، عقب استكمال أعمال التأهيل.
وشهدت الصالة المباراة الافتتاحية لكرة الطائرة التي جمعت فريقي خان شيخون والسودا، في أول نشاط رياضي بعد انتهاء أعمال التأهيل وإعادة التأهيل.
وحضر حفل الافتتاح معاون وزير الرياضة والشباب جمال الشريف، ومعاون محافظ طرطوس سامي الزخ، ومدير الرياضة والشباب في طرطوس معاوية حمامي، ومدير مديرية الرياضة والشباب في إدلب حسام الترك، إلى جانب عدد من مديري المناطق وممثلين عن الجهات العامة.
وتضمن حفل الافتتاح عروضاً رياضية متنوعة قدّمها لاعبون من مختلف الفئات العمرية، شملت الجمباز الفني والإيقاعي، وعروض “الجمباز للجميع”، إضافة إلى استعراضات في رياضة الكاراتيه، عكست مستوى الإعداد الرياضي والمواهب المحلية في المحافظة.
وفي ختام الفعالية، قدّم مدير الرياضة والشباب في إدلب حسام الترك درعاً تكريمياً لمديرية الرياضة والشباب في طرطوس، تقديراً لجهودها في تطوير المنشآت والأنشطة الرياضية ودعم الحركة الرياضية في المحافظة.