متابعة- مالك صقر:
يواصل اتحاد المواي تاي استعداداته للمشاركة في بطولة العالم المقررة في ماليزيا منتصف الشهر الجاري، عبر برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى رفع جاهزية المنتخبات الوطنية فنياً وبدنياً قبل الاستحقاق الدولي المرتقب.
وتتوزع تدريبات المنتخبات الوطنية على مراكز التجمع في دمشق وحمص وحلب، بإشراف كوادر فنية ومدربين مختصين يعملون على تنفيذ الخطط التدريبية المقررة وتجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة للمنافسة العالمية.
وفي تصريح خاص لصحيفة الموقف الرياضي، أكد أمين سر اتحاد المواي تاي، سلمان عيسى، أن التحضيرات تسير وفق البرنامج الموضوع، مشيراً إلى أن التدريبات مستمرة بوتيرة عالية حتى موعد السفر، على أن يتم لاحقاً اعتماد القائمة النهائية للاعبين المشاركين في البطولة.
وأوضح عيسى أن المنتخب الوطني يضم مجموعة من اللاعبين المتميزين القادرين على تقديم مستوى مشرف، لافتاً إلى أن المشاركة النهائية تبقى مرتبطة بتأمين الرعاية والدعم اللازمين بما يضمن حضوراً يليق باسم المواي تاي السورية في هذا المحفل العالمي.
وأضاف أن الاتحاد يولي هذه المشاركة أهمية كبيرة، كونها تمثل فرصة للاحتكاك مع نخبة لاعبي العالم واكتساب المزيد من الخبرات، إلى جانب تعزيز حضور اللعبة على الساحة الدولية.