متابعة_ خديجة ونوس:
تنطلق اليوم السبت الجولة الأخيرة من بطولة دمشق الدولية لقفز الحواجز، حيث يلتقي الفرسان في منافسات مليئة بالتشويق والحماس لتحقيق الإنجازات.
وكانت قد اختتمت أمس الجمعة المرحلة التمهيدية للجولة الثانية لبطولة دمشق الدولية لفروسية القفز على الحواجز، وذلك في نادي الفروسية المركزي بالديماس بريف دمشق.
وجرت المنافسات في المرحلة التمهيدية، التي تأتي كمرحلة تحضيرية للفرسان قبل خوض المباريات النهائية، على شوط واحد، شوط سرعة، لكل فئة على حدة، حيث تتضمن البطولة ثلاث فئات، هي فئة الأطفال لارتفاع 110 سم، وفئة جونيور لارتفاع 120 سم، وفئة يونغ لارتفاع 130 سم.
وتقام اليوم المباريات النهائية للفئات الثلاث بالبطولة، وسيتأهل فارس عن كل فئة بنقاط تأهيلية محددة لبطولة قطر الدولية.
وكانت الجولة الأولى من البطولة جرت يومي الجمعة والسبت الماضيين، وأسفرت النتائج النهائية عن تأهل ثلاثة فرسان إلى بطولة قطر الدولية بعد تحقيقهم النقاط التأهيلية المطلوبة، وهم زيد إكريم بفئة الأطفال وجوري بحبوح بفئة جونيور ومحمد أبو زيد بفئة يونغ.