إيميليانو آمور يتألق ويسجل هدفاً لديفينسا خوستيسيا في الدوري الأرجنتيني

متابعة-مجد عبود:

قاد قلب الدفاع إيميليانو آمور فريقه ديفينسا خوستيسيا إلى التعادل الإيجابي (1-1) مع لانوس في مباراة شهدت إثارة كبيرة ضمن الدوري الأرجنتيني الممتاز (أبيرتورا – مجموعة A).

وفقاً لموقع “فوت موب” (FotMob)، كان آمور نجم اللقاء بتسجيله هدف الفريق الأول في الدقيقة 32، وحصل على تقييم 8.0، ليُمنح لقب رجل المباراة بعد أداء دفاعي وهجومي مميز، قبل أن يتلقى فريقه هدف التعادل في الدقيقة 43.

في التفاصيل، شارك آمور طوال الـ90 دقيقة وسجل هدفه الوحيد من تسديدة دقيقة بنسبة 100%، وصنع فرصتين محققتين، فيما تميز على الصعيد الدفاعي بـ 13 حركة دفاعية، بينها 9 إبعاد للكرات و4 تخليصات بالرأس، مع استرداد الكرة 4 مرات وصده ركلتين للخصم، دون أن تتم مراوغته. كما حافظ على دقة تمريراته بنسبة 95%، ما عزز التحكم في منتصف الملعب وأتاح لفريقه تنظيم الهجمات.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ديفينسا خوستيسيا إلى 12 نقطة من 8 مباريات، محتلاً المركز الخامس في ترتيب مجموعة A، مع تعزيز فرص الفريق في المنافسة على المراكز المتقدمة بالدوري الأرجنتيني الممتاز.

المزيد..
آخر الأخبار