يد نادي الفرات مهددة بالانسحاب من “الفاينال 6”

متابعة -مالك صقر:

يواجه نادي الفرات خطر الغياب عن منافسات دوري “الفاينال 6″، رغم تأهله بعد نتائج إيجابية في المرحلتين الأولى والثانية، متأثراً بظروف صعبة وإمكانات محدودة.

ومن المقرر أن تنطلق مباريات التجمع الخاص بالمجموعة الشمالية في حماة أيام 26 و27 و28 من شباط الجاري، إلا أن مشاركة الفريق باتت مهددة، وفق ما كشف عنه عضو إدارة النادي ومشرف كرة اليد، إسماعيل العلي، ، للموقف الرياضي.

وأوضح العلي أن الفريق يواجه صعوبات في التحضير، أبرزها غياب صالة مغلقة للتدريبات، إذ يكتفي اللاعبون بملعب مكشوف لا يمكن استخدامه خلال الأمطار الغزيرة، ما أثر على جاهزية الفريق.

اتحاد اللعبة حدد موعد التجمع خلال شهر رمضان، رغم طلب النادي تأجيل المنافسات، مشيراً إلى أن الأزمة المالية تشكل التحدي الأكبر، مع خلو خزينة الفرات من أي موارد بعد سيطرة قوات سوريا الديمقراطية (قسد) على منشآت النادي سابقاً وعدم استثمارها بعد تحرير الرقة مطلع العام الجاري، من دون تلقي دعم أو توضيحات من وزارة الرياضة والشباب.

وأكد العلي أن النادي كان يعتمد سابقاً على دعم أبناء الفرات في الخارج، لكنه بات غير كافٍ في ظل الوضع الحالي، محذراً من أن إدارة النادي قد تضطر للتقدم بطلب رسمي للانسحاب من منافسات “الفاينال 6”.

المزيد..
آخر الأخبار