في ثاني محطاته الاستعدادية.. المنتخب الأولمبي ينتصر على فيتنام

متابعة – عبدالحليم إسماعيل:

فاز منتخب سوريا الأولمبي لكرة القدم على نظيره الفيتنامي بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة الوديّة التي أقيمت في الدوحة ضمن المعسكر التحضيري الأخير استعداداً لبطولة كأس آسيا للمنتخبات تحت 23 عاماً، المقررة بالمملكة العربية السعودية في 6 كانون الثاني المقبل.

وسجل هدفي المنتخب السوري محمود مهنا في الدقيقة 39، وهوزان عثمان في الدقيقة 57، فيما أحرز المنتخب الفيتنامي هدفه الوحيد في الدقيقة 88 من عمر اللقاء.

وجاءت المباراة في إطار التحضيرات النهائية قبل إعلان القائمة الرسمية للمنتخب السوري الذي سيشارك في البطولة، حيث سعى الجهاز الفني إلى اختبار الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، والوقوف على الخيارات المتاحة قبل الاستحقاق القاري.

وكان المنتخب السوري الأولمبي خاض مباراة وديّة سابقة أمام منتخب كوريا الجنوبية تحت 23 عاماً، خسرها بهدف دون مقابل جاء من ركلة جزاء، في لقاء سعى الجهاز التدريبي والفني خلاله إلى قياس مستوى الفريق أمام أحد أقوى منتخبات القارة على صعيد الفئات العمرية.

ويعوّل المنتخب السوري على هذا الفوز لتشكيل دفعة معنوية قبل انطلاق بطولة آسيا، التي يطمح خلالها إلى تقديم أداء تنافسي أمام منتخبات قوية في مجموعته.

المزيد..
آخر الأخبار