بجبوج: دوري كرة اليد للسيدات سيكون هذا الموسم ذهاباً وإياباً

 متابعة مالك صقر
​أكد رئيس اتحاد كرة اليد رافع بجبوج، في حديث لـ”الموقف الرياضي”، بأن قرار تأجيل انطلاق مباريات دوري السيدات حتى تاريخ 12/5 جاء بعد انسحاب ناديَي الجزيرة والنصر، وكذلك تغيير طريقة منافسات دوري السيدات لهذا الموسم 2025-2026 من نظام التجمعات إلى إقامة دوري للسيدات من مرحلتين: ذهاب وإياب.
​وأضاف بجبوج أن ذلك جاء نتيجة مشاركة خمسة أندية هي: الكرامة، النبك، قاسيون، الشرطة، ومُحَرَّدة.
​وتابع بجبوج: “إقامة الدوري ذهاباً وإياباً جاءت كون أغلب الأندية المشاركة من المنطقة الوسطى، وأغلبها تملك صالات يمكن أن تلعب فيها، والتنقلات ممكنة وغير مكلفة.”
​وعن عدم مشاركة نادي النصر بالدوري هذا الموسم، أوضح أن ذلك يعود بسبب الخلاف بين اللاعبات وإدارة النادي لأسباب مالية. ولفت بجبوج بالقول: “حاولنا التدخل لكن لم نتمكن من ذلك، لذلك قررت إدارة النادي عدم المشاركة.”
​وأضاف بجبوج أن اتحاد كرة اليد سيُجري يوم الأحد المقبل قرعة المباريات، على أن تبدأ أولى جولات الدوري يوم الجمعة 5 كانون الأول

​ويجب التذكير بأن نادي النبك هو بطل النسخة الأخيرة لدوري السيدات، فيما حل نادي الكرامة في الوصافة.

 
المزيد..
آخر الأخبار