قدم مهاجم الشرطة سيف الحاج هدية لمدربه(الشعار) ولإدارة النادي ولزملائه هدف التقدم في لقاء الاتحاد (المؤجل) يوم السبت الماضي وحث زملاءه على الهجوم والتسجي
|
|
ل لكن الفرحة لم تكتمل للأخطاء الدفاعية من جهة ولسوء الحظ أو الطالع من جهة ثانية وخسارتهم للنقاط الثلاث بعد أن كانوا على وشك ادراك التعادل على الأقل, الأمر الذي سيضاعف من مهمتهم باللقاءات المتبقية والتي ستدخل في حسابات وحسابات وهدية الحاج جاءت بالعودة الناجحة بعد الايقاف.
وفي هذا الاطار أكد مخضرم الكتيبة الشرطاوية مهند عيسى بقاء فريقهم في دوري الأضواء والمحترفين وهو متفائل جدا في ذلك: الفرق التي سنواجهها ليست أفضل منا بل هي أقل منا مستوى مع احترامنا للجميع وبقليل من التوفيق الذي افتقدناه ولازامنا خصوصا في مرحلة الإياب سنحصد النقاط الكفيلة ببقاأنا. وأضاف عيسى : أتمنى وآمل ان يكون الفريق بنفس المستوى وأفضل في المباريات القادمة وذلك بعد أن أدوا مباراة جيدة أمام الاتحاد وكان الجميع على قدر المسؤولية والحرص لتحقيق النتيجة الايجابية لكن بعض الأخطاء الدفاعية كلفتنا الخسارة( وخصوصا هدف الاتحاد الأول الذي لا طعم ولون له وحرام حرام أن يدخل هكذا هدف وبعده توالت الأهداف …) وقدر الله وما شاء فعل.
وعن سبب جلوسه بالمنصة وليس على دكة الاحتياط أكد عيسى : بسبب الاصابة التي لحقت به أثناء مباراة حطين وخرج من الشوط الأول بها وقد تماثل بالشفاء وعاد للتمرين والتدريب بدءا من الأحد الماضي وذلك من أجل الجاهزية للقاءات القادمة. والجدير ذكره أن عددا من لاعبي الشرطة(مهند عيسى-الحارس رضوان مارديني -عبيدة السقي-… /كانوا في المنصة يتابعون لقاء الاتحاد وارتسمت علامات الحزن والأسى على وجوههم نتيجة للاهداف الأربعة التي دخلت شباك حارسهم التفاحة وخرجوا قبل عشر دقائق من النهاية لأنهم لم يحتملوا المتابعة وما يجري بالملعب….
