متابعة – مازن الدويري:
حقق فريق مانشيستر سيتي فوزاً صعباً على نظيره توتنهام بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما أمس الأربعاء، على استاد “توتنهام هوتسبير”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإنكليزي الممتاز ..
وسجل هدف فريق مانشيستر سيتي الوحيد إيرلينغ هالاند، في الدقيقة 12.
بهذه النتيجة،رفع السيتي رصيده إلى 47 نقطة محتلاً المركز الرابع في ترتيب الدوري ، بينما يحتل فريق توتنهام المركز الـ13 برصيد 33 نقطة.
وفي مباراة أخرى لحساب نفس الحولة، حقق فريق مانشيستر يونايتد فوزاً مهماً على إبسويتش تاون بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت على استاد “أولد ترافورد”.
وسجل أهداف اليونايتد كل من .. سام مرسى بالخطأ في مرماه (22)، وماتيس دي ليخت (26)، وهاري ماجواير (47).
أما هدفي إبسويتش تاون، عن طريق اللاعب جيدون فيلوجين في الدقيقتين (4)، و(45).
بفوز مانشيستر يونايتد ، وصل إلى المركز الرابع عشر برصيد 33 نقطة، بينما يحتل فريق إبسويتش تاون المركز الـ18 برصيد 17 نقطة.
بينما تعادل آرسنال مع فريق نوتنغهام فوريست من دون أهداف ، ليحتل فريق آرسنال المركز الثاني برصيد 54 نقطة، بينما يحتل نوتنغهام فوريست المركز الثالث برصيد 48 نقطة.
كما تعادل فريق برينتفورد أمام نظيره إيفرتون بهدف لكل منهما، ليحتل فريق برينتفورد المركز الـ11 برصيد 38 نقطة، في المقابل جاء فريق إيفرتون في المركز الخامس عشر برصيد 32 نقطة .