ثنائية حكيمي .. تقود سان جيرمان لفوز صعب على ليون في الدوري الفرنسي

متابعة – مازن الدويري:

حقق فريق باريس سان جيرمان فوزاً صعباً على نظيره أولمبيك ليون بنتيجة 3-2، خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد ، على ملعب “استاد جروباما” بمدينة ليون، لحساب منافسات الجولة الـ23 من الدوري الفرنسي للموسم 2024-2025.

انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين، وفي بداية الشوط الثاني افتتح الفريق الباريسي التسجيل ، عن طريق النجم المغربي أشرف حكيمي في الدقيقة 53 قبل أن يضاعف النجم عثمان ديمبيلي النتيجة في الدقيقة 59.

وشهدت المباراة قبل نهايتها قمة الإثارة، حين قلّص فريق ليون النتيجة عن طريق اللاعب ريان شرقي الفارق لصالحه عند الدقيقة 83 ، قبل أن يعود حكيمي، ويُسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لباريس سان جيرمان في الدقيقة الـ85′ ، ليختتم بعدها (كورينتين توليسو) بالهدف الثاني لفريق ليون  في الدقيقة 92.

ورفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 59 نقطة في المركز الأول بفارق 13 نقطة عن أقرب ملاحقيه مارسيليا الثاني ..
في المقابل بقي رصيد ليون 36 نقطة في المركز السادس.

وهذا هو الفوز الثامن على التوالي للفريق الباريسي في جميع المسابقات ..

وكان سان جيرمان حجز مكانه في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا باكتساحه مواطنه بريست 10-0 في مجموعة المباراتين في الملحق (3-0 و7-0 ذهاباً وإياباً) ، وأوقعته القرعة في مواجهة ليفربول الإنكليزي.

المزيد..
آخر الأخبار