الموقف الرياضي _ مازن الدويري:
حقق فريق ليفربول فوزا صعباً على نظيره وولفرهامبتون بهدفين مقابل هدف ، في المباراة التي جمعتهما ، اليوم الأحد ، على ملعب أنفيلد لحساب الجولة 25 من الدوري الانكليزي الممتاز .
افتتح لويس دياز التسجيل لفريق ليفربول في الدقيقة 15 بتمريرة من محمد صلاح لزميله لويس دياز الذي تابعها داخل الشباك.
وعزز محمد صلاح تقدم ليفربول بالهدف الثاني في الدقيقة 37 من ركلة جزاء، ليرفع النجم المصري رصيده إلى 23 هدفا في صدارة هدافي البريميرليغ،
متقدما على هالاند الذي وصل إلى 19 هدفا .
وفي الشوط الثاني ضغط وولفرهامبتون بقوة من أجل تسجيل هدف والعودة للمباراة، وبالفعل نجح عن طريق ماتيوس كونيا في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 67 ، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء .
واستمر ضغط لاعبي وولفرهامبتون بقوة من أجل إدراك التعادل لكن محاولاتهم لم تنجح لتنتهي المباراة بفوز ليفربول بنتيجة 2-1.
وبهذه النتيجة ، واصل ليفربول تعزيز صدارته للدوري الإنكليزي الممتاز برصيد 60 نقطة , فيما يحتل فريق وولفرهامبتون المركز السابع عشر برصيد 19 نقطة .