الموقف الرياضي – محمود المرحرح:
بعد فشله الذريع مع الهلال السعودي، وعدم تقديمه أي إضافة للزعيم الآسيوي، بسبب الإصابات التي رافقته في رحلته في المملكة العربية السعودية، عاد النجم البرازيلي نيمار إلى بيته القديم سانتوس، بعد رحلة غير موفقة مع الهلال السعودي، إذ حظي النجم البرازيلي باستقبال أسطوري في ملعب “فيلا بيلميرو” وسط الآلاف من جماهير سانتوس التي رحبت بعودته إلى الفريق البرازيلي، أمس الجمعة، باحتفال موسيقي تحت لافتة مكتوب عليها “عاد الأمير”.
ووصلت الطائرة الخاصة التي أقلّت نيمار إلى مدينة ساو باولو قادمة من السعودية، صباح الجمعة، لكنه طلب الحصول على بعض ساعات للراحة، قبل أن يسافر عبر طائرة مروحية إلى سانتوس.
ويرجح أن يوقّع نيمار (32 عاماً) على عقد قصير الأجل مع سانتوس، حيث يسعى لاستعادة مستواه في البرازيل، قبل منافسات كأس العالم (2026).