أعلن نادي الوحدة، اليوم الجمعة 4 أيلول/سبتمبر، عن حل جميع الأجهزة الفنية والإدارية لجميع الفئات بكرة السلة، مؤكداً إعادة تشكيلها في أسرع وقت ممكن.
وجاء في البيان:
“تتقدم إدارة نادي الوحدة بالشكر والتقدير إلى جميع الكوادر الفنية والإدارية والطبية، على جهودهم خلال فترة عملهم في ناديهم، متمنيةً للجميع التوفيق والنجاح”.
وأضاف البيان: “حرصاً على مواصلة مسيرة الإنجازات وتطوير منظومة لعبة كرة السلة في نادينا، بما يلبي طموحاتنا وطموحات جماهيرنا الوفية، قررت إدارة نادي الوحدة حل جميع الأجهزة الفنية والإدارية لجميع الفئات”.
يُذكر أن الوحدة حسم الدوري في الموسم الماضي لصالحه على مستوى فئتي الرجال (بعد تغلبه في النهائي على أهلي حلب بنتيجة 3-1 تحت قيادة المدرب اللبناني جلبير نصر)، والسيدات (بتغلبهن على سيدات الثورة)، محققاً النجاح على مستوى الفئتين ومقدماً عروضاً لافتة.
وكانت الإدارة الجديدة لنادي الوحدة قد تسلمت مهامها برئاسة ماهر المهاجر يوم 26 آب/أغسطس الماضي خلفاً لغياث الدباس؛ حيث تضم الإدارة شخصيات رياضية وداعمين، منهم نائب رئيس النادي نزار محروس، وبسام صباغ، ونسيب قباني، وسعد مهايني.