بعد رحيله عن الأهلي.. القادسية ينافس مارسيليا على ضم رياض محرز مجاناً

متابعة- مجد عبود:

دخل نادي القادسية في سباق التعاقد مع النجم الجزائري رياض محرز، مستهدفاً ضمه في صفقة انتقال حر عقب رحيله عن الأهلي، وسط شائعات عن اهتمام أولمبيك مارسيليا الفرنسي بالحصول على خدماته.

وبحسب ما نقلته وسائل إعلام عربية، فإن إدارة القادسية استفسرت عن الوضع القانوني لمحرز في سوق الانتقالات، تمهيداً للتحرك من أجل التعاقد معه، في حال سمحت الظروف المالية للنادي بإتمام الصفقة.

وتضع إدارة النادي السعودي “محرز” ضمن أولوياتها لتدعيم مركز الجناح الأيمن، في ظل الخبرة الكبيرة التي يمتلكها وقدرته على صناعة الفارق، بعدما ترك بصمة بارزة خلال مسيرته الأوروبية مع ليستر سيتي ومانشستر سيتي، قبل انتقاله إلى الأهلي وخوض تجربة في الدوري السعودي.

ولا تزال خيارات محرز، البالغ من العمر 35 عاماً، مفتوحة على عددٍ من الاحتمالات، في ظل دراسة اللاعب للعروض المقدمة إليه، على أن يحسم وجهته المقبلة خلال الأيام القادمة، بينما يأمل القادسية في استغلال وضعه كلاعب حر وإقناعه بالانضمام إلى مشروع النادي.

سجل ذهبي من الألقاب

يملك محرز سجلًا حافلًا بالإنجازات، أبرزها التتويج بدوري أبطال أوروبا مع مانشستر سيتي في موسم 2022-2023، إلى جانب الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز خمس مرات، منها مرة مع ليستر سيتي في إنجازٍ وصفته الصحف بأنه إنجاز القرن، وأربع مرات مع مانشستر سيتي.

كما تُوج بكأس الاتحاد الإنجليزي مرتين، وكأس رابطة المحترفين الإنجليزية ثلاث مرات، إضافة إلى درع المجتمع الإنجليزي، ودوري الدرجة الثانية الإنجليزي مع ليستر سيتي.

وعلى المستوى القاري، فاز بلقب دوري أبطال آسيا مرتين مع الأهلي في موسمي 2024-2025 و2025-2026، إلى جانب كأس السوبر السعودي في موسم 2025-2026.

وحصل النجم الجزائري على جائزة أفضل لاعب إفريقي عام 2016، كما نال جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال موسم 2015-2016، في العام الذي قاد فيه ليستر سيتي إلى تحقيق لقب تاريخي في البريميرليغ.

المزيد..
آخر الأخبار