الطليعة ضيفاً ثقيلاً على الشرطة في مواجهة البحث عن الأمان

متابعة- حسن الطويل:

يستضيف نادي الشرطة نظيره الطليعة، السبت 30 أيار على ملعب الجلاء في دمشق، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم، في مواجهة تحمل أهمية مختلفة للفريقين مع اقتراب الموسم من مراحله الحاسمة.

وتنطلق المباراة عند الساعة الرابعة مساءً بتوقيت دمشق، وسط سعي كل فريق لتحسين موقعه على سلم الترتيب قبل الجولات الأخيرة من البطولة.

ويدخل الطليعة اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد فوزه في الجولة الماضية على الشعلة بنتيجة 2-1، وهو الانتصار الذي عزز موقعه في المركز السابع برصيد 37 نقطة، ليواصل الفريق نتائجه الإيجابية خلال مرحلة الإياب.

ويأمل الفريق الحموي في مواصلة حصد النقاط وتأكيد تفوقه على الشرطة، بعدما حقق فوزاً كبيراً في مواجهة الذهاب بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، خلال اللقاء الذي جمعهما في شباط/فبراير الماضي.

في المقابل، يخوض الشرطة المباراة تحت ضغط النتائج السلبية، بعدما تعرض لخسارتين متتاليتين أمام تشرين ثم دمشق الأهلي، ليتجمد رصيده عند 25 نقطة في المركز الثاني عشر، ما يجعله بحاجة ماسة للعودة إلى سكة الانتصارات والابتعاد عن مناطق الخطر.

ويعوّل الشرطة على عاملي الأرض والجمهور لاستعادة توازنه، في وقت تبدو فيه المباراة فرصة للطليعة من أجل تعزيز استقراره في المنطقة الدافئة من جدول الترتيب.

المزيد..
آخر الأخبار