“أهلي حلب متمسك بالصدارة”.. هواش: مواجهة تشرين لا تقل أهمية عن أي مباراة

متابعة – أنور الجرادات

أكد أحمد هواش، مدرب أهلي حلب، أن مواجهة فريقه أمام تشرين ضمن الجولة الثامنة من مرحلة الإياب في الدوري السوري تحمل أهمية كبيرة، رغم اختلاف ظروف المنافس وترتيبه في جدول المسابقة.

وقال هواش، في حديثه للموقف الرياضي، إن جميع مباريات الدوري تمثل القيمة ذاتها بالنسبة له وللاعبيه، مشيراً إلى أن لقاء تشرين لا يختلف من حيث الأهمية عن أي مواجهة سابقة خاضها الفريق في سباق الصدارة.

وأضاف: “نحترم فريق تشرين كما نحترم جميع الأندية، وعلينا أن نتجاوز هذه المباراة بالتركيز والإصرار، لأن أي تعثر قد يكلفنا الكثير في هذه المرحلة”.

وأوضح مدرب أهلي حلب أن فريقه يعمل من أجل الحفاظ على صدارة الدوري، مؤكداً أن الهدف الأساسي يتمثل في مواصلة حصد النقاط الثلاث وعدم التفريط بأي نقطة خلال الجولات المقبلة.

تشرين، وفقاً لهواش، يمتلك روحاً قتالية ويقدم مستويات جيدة رغم نتائجه المتذبذبة، معتبراً أن هذا الأمر قد يسبب صعوبات لأي فريق يواجهه.

وطالب لاعبيه بالدخول إلى اللقاء بأعلى درجات التركيز والانضباط، من أجل الخروج بنتيجة إيجابية تعزز موقع الفريق في القمة.

وختم هواش حديثه بالتأكيد على أن المنافسة على اللقب لا تزال مفتوحة، موضحاً أن تعثر بعض الفرق لا يعني خروجها من سباق البطولة، وأضاف: “أي فريق يريد التتويج عليه أن يتحلى بالإصرار والتركيز، وحتى لو حسمنا اللقب بفارق نقطة واحدة فسأكون سعيداً، لأن الأهم هو النهاية وليس حجم الفارق”.

المزيد..
آخر الأخبار