الشرطة في الصدارة.. ختام ناجح لبطولة الجمهورية للتيكونجتسو

متابعة – خديجة ونوس:

اختُتمت في صالة الياسمين بدمشق فعاليات بطولة الجمهورية للتيكونجتسو لفئة تحت 18 عاماً، بعد ثلاثة أيام من المنافسات القوية، بمشاركة 180 لاعباً ولاعبة يمثلون 8 محافظات، وسط مستوى فني لافت وتنظيم مميز، وحضور أنثوي بارز عكس تطور اللعبة محلياً.

وأُقيمت البطولة بإشراف الاتحاد العربي السوري للفنون القتالية، حيث تابع منافساتها عضو الاتحاد، ياسر بيضون، بحضور محي الدين جاويش، إلى جانب رئيس اللجنة، جمال الجلدة، وسكرتيرها معد ورد، الذين كان لهم دور مهم في إنجاح الحدث.

وشهدت البطولة تألق نادي الشرطة، الذي تُوّج بالمركز الأول في الترتيب العام بعد حصد 27 ميدالية متنوعة (11 ذهبية، 7 فضيات، 9 برونزيات)، متفوقاً على بقية الأندية المشاركة.

وفي ختام البطولة، وجّه المنظمون الشكر لجميع القائمين على الحدث، مؤكدين أن هذه البطولة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز حضور رياضة التيكونجتسو، وإعادة إحيائها بقوة، بما يسهم في صناعة جيل جديد من الأبطال.

وجاء هذا الإنجاز بإشراف الماستر معد ورد، وقيادة المدربين عامر صافية وليث أندورة، حيث قدم لاعبو النادي مستويات قوية في مختلف الفئات العمرية، من البراعم وحتى الشباب، في انعكاس واضح لحجم العمل التدريبي المبذول.

المزيد..
آخر الأخبار