الطليعة يكثف تحضيراته لمنافسات “الفاينال4” في دوري اليد

متابعة – مالك صقر:

تتواصل تحضيرات فريق كرة اليد للرجال في نادي الطليعة بوتيرة عالية، استعداداً لخوض منافسات “فاينال 4”.

وخلال حديثه للموقف الرياضي، أكد المشرف العام لكرة اليد في النادي، زيد مغمومة، أن الفريق يواصل تدريباته بشكل يومي، بالتوازي مع فريق الشباب، لافتاً إلى أن غالبية لاعبي الفريق الأول هم من فئة الشباب، باستثناء أربعة أو خمسة لاعبين من فئة الرجال.

وأشار مغمومة إلى أن فريق الشباب يستعد بدوره للمشاركة في بطولة دوري الأمل، ما يجعل التحضيرات مشتركة بين الفريقين، حيث يطمح الجميع لتحقيق نتائج إيجابية والمنافسة على المراكز الأولى.

وأضاف: “نسعى لتغيير الصورة التي ظهرنا بها في المراحل الأولى من التجمعات، خاصة وأن تأهلنا إلى الفاينال 4 يعد خطوة جيدة، هذا الموسم اعتمدنا بشكل شبه كامل على أبناء النادي من الشباب، وهم بحاجة لاكتساب المزيد من الخبرة والاحتكاك”.

الفريق لم يخض حتى الآن أي مباراة ودية، لكنه شدد على التزام اللاعبين بالتدريبات اليومية، بإشراف المدرب أيمن سفان ومساعده جهاد قشاش.

وكشف مغمومة أن إدارة النادي تعمل حالياً على التعاقد مع لاعب واحد من نادي اليقظة، لتعزيز صفوف الفريق قبل انطلاق مباريات الفاينال 4.

وختم حديثه بالإشارة إلى أن المنافسات المرتقبة ستكون قوية وندية، على عكس الجولات السابقة، في ظل سعي جميع الفرق للتتويج باللقب، خاصة أنه الأول بعد التحرير، إضافة إلى إمكانية تدعيم الفرق بلاعبين محترفين، ما يزيد من حدة المنافسة.

المزيد..
آخر الأخبار