بلغة الأرقام.. أهلي حلب بطل مرحلة الذهاب

متابعة – محمد رجوب:

حسم نادي اتحاد أهلي حلب لقب بطل مرحلة الذهاب في الدوري السوري لكرة القدم، مستفيداً من خسارة حمص الفداء أمام الكرامة، ليؤكد صدارته دون الحاجة لانتظار مباراته المؤجلة أمام حمص الفداء، والمقررة يوم الأحد القادم على أرضية ملعب خالد بن الوليد في مدينة حمص.

الاتحاد قدّم ذهاباً استثنائياً على مستوى النتائج والأرقام، حيث خاض 14 مباراة، نجح في تحقيق 11 انتصاراً مقابل 3 تعادلات، دون أن يتعرض لأي خسارة، في مؤشر واضح على ثبات الفريق وقوته خلال النصف الأول من الموسم.

هجومياً، فرض الفريق نفسه كأقوى خط هجوم في الدوري بتسجيله 42 هدفاً، بينما استقبلت شباكه 14 هدفاً.

تعثر الاتحاد جاء فقط في ثلاث محطات أمام الطليعة والجيش والوحدة، مكتفياً بالتعادل، في حين خرج منتصراً من باقي مواجهاته، ليؤكد تفوقه على جميع منافسيه.

وعلى الصعيد الفردي، برز مهاجم الفريق إيمانويل ماهوب كهداف لمرحلة الذهاب برصيد 15 هدفاً، مساهماً بشكل كبير في صدارة فريقه.

بهذه الأرقام، يثبت اتحاد أهلي حلب أنه كان الفريق الأكثر استحقاقاً لصدارة الذهاب، واضعاً نفسه كأبرز المرشحين للمنافسة على اللقب قبيل انطلاق مرحلة الإياب.

المزيد..
آخر الأخبار