ديربي حمص أزرق.. الكرامة يحسم القمة أمام حمص الفداء

متابعة – محمد رجوب:

حقق نادي الكرامة فوزاً مثيراً على حساب حمص الفداء ضمن منافسات الدوري السوري لكرة القدم، الأحد 5 من نيسان، في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية لمرحلة الذهاب، والذي أقيم على أرضية ملعب خالد بن الوليد في مدينة حمص، في عودة طال انتظارها لهذا الديربي على ملعب المدينة العريق.

المباراة جاءت على قدر التوقعات، اندفاع هجومي منذ اللحظات الأولى، ومن كرة ثابتة قوية، افتتح حمص الفداء التسجيل عبر خطاب مشلب بتسديدة صاروخية استقرت في شباك الحارس النعسان، ليشعل الأجواء مبكراً.

رد الكرامة لم يتأخر كثيراً، حيث تمكن محمود النايف من إدراك التعادل في مرمى الحارس أحمد مدنية، الذي عُرف بصلابته هذا الموسم وصعوبة التسجيل عليه، لينتهي الشوط الأول بتعادل إيجابي عكس إثارة اللقاء.

في الشوط الثاني، فرض الكرامة أفضليته وكان الطرف الأخطر، ونجح في ترجمة ذلك عبر تمريرة بينية متقنة وصلت إلى إسلام بطران الذي انفرد بالحارس المدنية، واضعاً الكرة في الشباك ومعلناً الهدف الثاني لفريقه.

هذا الهدف حمل طابعاً خاصاً، إذ أصبح بطران أول محترف عربي يسجل في ديربي حمص، كما أن هذا اللقاء شهد تلقي الحارس أحمد مدنية هدفين لأول مرة هذا الموسم.

بهذا الفوز، رفع الكرامة رصيده إلى 25 نقطة في المركز الخامس، مواصلاً سلسلة عروضه الإيجابية، مع مباراة مؤجلة تنتظره يوم الجمعة أمام الحرية.

في المقابل، تجمد رصيد حمص الفداء عند 30 نقطة بالمركز الثالث، ليفقد فرصة التتويج بلقب بطل الذهاب، رغم تبقي مباراة مؤجلة له يوم الأحد المقبل أمام أهلي حلب.

المزيد..
آخر الأخبار