متابعة- محمد رجوب:
حقق نادي حمص الفداء فوزاً هاماً على نظيره الشبيبة بنتيجة 87 – 83 في المباراة التي أقيمت في صالة غزوان أبو زيد في حمص ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري سيريتيل لكرة السلة، حيث كان أصحاب الأرض الطرف الأفضل طوال المباراة وبدأ حمص الفداء بضغط هجومي واضح لينتهي الربع الأول بنتيجة 22 – 20.
وفي الربع الثاني أكمل حمص الفداء أسلوبه الهجومي لينتهي الربع 32 / 25 للفرسان، وينتهي معه الشوط الأول بنتيجة 54 / 45.
ومع بداية الربع الثالث تحسن أداء الشبيبة بشكل نسبي، -، لينتهي الربع الثالث بنتيجة 74 – 61، لصالح أصحاب الأرض.
أما الربع الرابع فكان الأفضل من ناحية الأداء لنادي الشبيبة، لكنه لم يستطع معادلة الأرقام، لينتهي اللقاء بفوز حمص الفداء بنتيجة 87 / 83.
وبهذه النتيجة رفع حمص الفداء رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث من 5 انتصارات و3 هزائم، أما الشبيبة فأصبح رصيده 13 نقطة في المركز الرابع من 5 انتصارات و3 هزائم، لتنتهي بذلك مرحلة الذهاب للفريقين.