أهلي حلب يعزز صفوفه بخبرة أوروبية مع إعلان انضمام الفرنسي بوريس دالو

متابعة – محمد رجوب:

أعلن اتحاد أهلي حلب رسمياً عن التعاقد مع المحترف الفرنسي بوريس دالو لتعزيز صفوف الفريق في الموسم الحالي من الدوري السوري لكرة السلة “دوري سيرياتيل”، السبت 28 من شباط.

يبلغ بوريس دالو طوله 196 سم، وهو لاعب متعدد المراكز يمكنه اللعب في مراكز صانع الألعاب والجناح والمهاجم الخارجي، ما يمنح الفريق مرونة كبيرة في تشكيلاته وخططه الهجومية والدفاعية.

يمتلك اللاعب الفرنسي خبرة واسعة، فقد سبق له اللعب لعدة أندية أوروبية وأميركية، منها، ريال بيتيس بالونسيستو في إسبانيا، “أيه إس في إل ليون-فيلورن” في فرنسا، شوليه باسكت في فرنسا، ستراسبورغ آي جي في فرنسا، آريس تسالونيكي وبانينيوس بي سي في اليونان، لونغ آيلاند نيتس في الولايات المتحدة، أولمبيك أنتيب في فرنسا، كي كي بارتزان في صربيا، وبواتييه باسكت 86 في فرنسا، كما شارك في منافسات اليوروليغ الأوروبية، ما يضيف خبرة دولية كبيرة للفريق.

ويأمل أهلي حلب من خلال هذا التعاقد أن يعزز صفوفه بشكل قوي ويكون منافساً في جميع مباريات الموسم الحالي من الدوري، مستعداً لتحقيق أفضل النتائج والمنافسة على المراكز المتقدمة.

المزيد..
آخر الأخبار