متابعة – مالك صقر:
حقق فريق الجيش فوزاً غالياً وتصدر المجموعة على حساب نادي الشعلة، الذي لم يقدم المستوى المطلوب نتيجة الغيابات في صفوفه، وذلك بفارق عشرة أهداف وبنتيجة 26-16، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم في صالة الجلاء الرياضية بمدينة دمشق، ضمن منافسات المجموعة الجنوبية من الدور النهائي “فاينل 6” لدوري كرة اليد للرجال.
جاءت بداية المباراة متكافئة حتى الدقيقة العشرين من الشوط الأول، حيث تبادل الفريقان التسجيل هدفاً بهدف وتعادلا أكثر من مرة، بعد ذلك استطاع لاعبو فريق الجيش التقدم بفارق هدفين لأول مرة بنتيجة 9-7 و10-8، وذلك بفضل تألق حارس الجيش والهجمات المرتدة السريعة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الجيش بفارق 6 أهداف وبنتيجة 15-9.
وفي الشوط الثاني، استمر فريق الجيش في تقديم عروضه القوية والمتميزة من خلال ترابط خطوطه في الدفاع والهجوم وتألق الحارس، بالإضافة إلى البدلاء الذين كانت لهم كلمة الفصل في توسيع الفارق، فبعد مرور 13 دقيقة أصبحت النتيجة 20-11.
في المقابل، تراجع أداء لاعبي الشعلة، وعزا المدير الفني ذلك إلى معاناة الفريق من إصابات طالت أكثر من ثلاثة لاعبين، مما جعل خيارات التبديل محدودة، والاعتماد بشكل أكبر على الوجوه الشابة التي تنقصها الخبرة والتركيز.
كما تجدر الإشارة إلى الدور الكبير الذي قام به حارس نادي الجيش، الذي تصدى لأكثر من خمس رميات جزاء، لينتهي اللقاء بفوز غالٍ ومثير للجيش بنتيجة 26-16.
ومع بداية الشهر القادم، من المقرر أن تلتقي فرق المجموعتين الجنوبية والشمالية (الأندية الستة المتأهلة) فيما بينها لتحديد المتأهلين إلى “الفاينل 4”.